Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 556 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Tortini di mele
1h 10min
Merendine allo yogurt
30 min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Plumcake al caffè
45 min
Plumcake soffice
50min
Muffin
35min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Veneziane
2 Std. 40 Min
Biscotti girelle
2h 45min
Muffin alla carota
35min
Plumcake al cocco
55min