Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 556 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta stracciatella
50 min
Merendine allo yogurt
30min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Muffin
35 min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Crostata bigusto
1h 55min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Muffin al cacao
1h 20 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h