Dispositivos e acessórios
Tajine d'agneau aux coings
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dégraissée et détaillée en cubes
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
500 d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
600 g de coings coupés en quartiers
-
30 g de miel
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
598 mg
Proteína
36.3 g
Energia
2076.8 kJ /
497.5 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Harira
7h
Zaalouk d’aubergine
45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min