Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Getränkter Zitronencake
1小时 30 分钟
Aargauer Rüeblitorte
2h
Grittibänze
2h 10min
Chräbeli
24h
Apfelwähe
1hod. 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Mailänderli
3h
Heller Mississippi-Cake
1hod. 15min