Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4h 15min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Mailänderli
3hod.