Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 250 g Haselnüsse
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 120 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 4 Eiweisse
Verzierung
- 100 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Trauben, rosa
- 1 EL Zucker
- 1 Birne, in Schnitzen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Basler Brunsli
8hod. 40min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.