Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3hod.
Nidletäfeli
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Heller Mississippi-Cake
1小时 15 分钟
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Toblerone®-Mousse
3u. 10min