Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe, (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei, verklopft
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Mailänderli
3 Std.
Kartoffelstock nature
55min