
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- 2 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Butter in Stücken (1 cm)
- 160 g Speckwürfeli
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1 Ei verklopft
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Fruchtglace
5min
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3h
Riz Casimir
45min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Süssmostcreme
4h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min