Dispositivos e acessórios
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
Preparação 20min
Total 2h 10min
1 Stück
Ingredientes
-
Milch300 g
-
Zucker2 TL
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Speckwürfeli160 g
-
Zwiebelsprossen20 g
-
Ei verklopft1
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11.4 g
Energia
1334 kJ /
318 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Nidletäfeli
2 godz.
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Mailänderli
3 godz.
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min