咖哩蔬菜燉豬肉
TM6 TM5

咖哩蔬菜燉豬肉

4.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 250 克 蘑菇 (整顆)
  • 15 克 橄欖油
  • 50 克 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 紅辣椒粉
  • ½ 茶匙 咖哩粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 百里香
  • 1 ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
  • 450 克 豬腰肉 ,切塊(約2.5公分)
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 200 克 水
  • 150 克 白花椰菜 ,切大朵(約3公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
252.8 kcal / 1057.4 kJ
Proteína
28 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas