Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 10 克 米酒
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 400 克 刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)
- 40 克 新鮮黑木耳 ,切片
- 100 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
- 20 克 醬油膏
- ¼ 茶匙 糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 332.5 kJ / 79.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 3.3 g