
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Diavolo-Spaghetti
40min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Spanische Kartoffeln
40min
Tomaten-Pesto
10min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min