Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Caponata-Crostini
4h 40min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min