Dispositivos e acessórios
Sauce alla Puttanesca
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
34 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Caponata Siciliana
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pasta alla Putanesca
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Sauce all'amatriciana
20min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Sauce all'Arrabiata
25min