
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 348 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta alla Putanesca
45min
Risotto milanese
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Pissaladière
1h 20min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Sauce all'amatriciana
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'Arrabiata
25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min