Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 22.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon or lime butter
15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Profiteroles
2h
Quiche Lorraine
45 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
7h
Pavlova
6u.