Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 22.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Vanilla bean marshmallows
2 godz. 15 min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Crème brûlée
7 godz.
Lemon or lime butter
15min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min
Pavlova
6 godz.
Buttermilk scones
35min