Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 22.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10 min
Béchamel sauce
20min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lemon delicious
1h 5 min
Brutti ma buoni
4 godz. 40 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15min