
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 320 g baker's flour plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 80 g boiling water
- 80 g cold water
- olive oil for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 198.6 kcal / 834.1 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 280.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Naan bread
2h 40min
Pizza dough
1h
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Charcoal bao buns
1h 50min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Spiced lamb flatbread
2h
Rosemary meat pies
3h 30min
Flat bread
25min
Roti
2h
Roti (for two)
25min
Basic bread rolls
45min