Green onion flatbreads

Green onion flatbreads

3.7 22 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
    6
  • baker's flour plus extra for dusting
    320 g
  • salt
    1 tsp
  • boiling water
    80 g
  • cold water
    80 g
  • olive oil for brushing

Nutrição por 1 portion

Energia 198.6 kcal / 834.1 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 31.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 280.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...