
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 200 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 40 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 40 g light brown sugar
- 2 tsp golden syrup
- 40 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
Salted caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter room temperature
- ½ tsp gelatine powder
- 1 ½ tsp golden syrup
- ¼ tsp salt
- ½ tsp vanilla bean paste
Chocolate mousse
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tbsp milk
- 250 g pouring (whipping) cream (see Tips)
Chocolate ganache
- 50 g pouring (whipping) cream
- sea salt flakes for sprinkling
- 20 g salted butter
- ½ tsp gelatine powder
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 260 kcal / 1092.1 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 176.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berry marshmallow slice
2h 30min
Crème brûlée
7h
Quiche Lorraine
45min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Apple shortcake
1h 50min
Saint-Honore
2h 45min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Chocolate cream pie
4h 15min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Cheese and bacon hedgehog
24h 30min
White chocolate fudge
3h 10min
Chocolate truffle cake
2h 15min