Dispositivos e acessórios
Crêpes à la noix de coco
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1645 kJ /
395.3 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le pain bannique
30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Limonade madrilène
50min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Marsala chaud
15min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Smoothie fraîcheur
5min
Gâteau revigorant
1h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Pancakes vanille-cannelle
30min