Cheesecake citron-speculoos non cuit

Cheesecake citron-speculoos non cuit

2.7 13 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 portions

Ingredientes

La base croustillante
  • 400 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g de biscuits speculoos
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 75 g de noisettes émondées
  • 10 dattes dénoyautées
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
  • 15 g d'huile de noix de coco
  • 80 g de miel
  • 250 - 300 g de crème de coco
  • 4 citrons verts non traités zeste et jus
  • 3 gouttes d'extrait de vanille liquide

Nutrição por 1 portion

Energia 623 kcal / 2606 kJ
Proteína 13 g
Gordura 47.1 g
Hidratos de carbono 36.9 g
Fibra 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...