Dispositivos e acessórios
Cheesecake citron-speculoos non cuit
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 portions
Ingredientes
La base croustillante
-
400 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g de biscuits speculoos
-
100 g d'amandes décortiquées
-
75 g de noisettes émondées
-
10 dattes dénoyautées
-
10 g de jus de citron
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
-
15 g d'huile de noix de coco
-
80 g de miel
-
250 - 300 g de crème de coco
-
4 citrons verts non traités zeste et jus
-
3 gouttes d'extrait de vanille liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2606 kJ /
623 kcal
Gordura
47.1 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Végétarien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake polonais
1h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min