Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Gâteau Émilie
45 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 min
Cupcake chocorange
50 Min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min