Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
- 800 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
- 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
- ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 parts
- Energia
- 2244.6 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 38.3 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4u.
Cheesecake aux pommes
3j 30 menit
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3j 30 menit
Crème de pistache
10 Min
Cheesecake au citron et pavot
24hod.
Charlotte chocolat-coco
12h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3j 30 menit
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min