Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2076 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 26.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Chicken Pad Thai
20 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Chicken Provencale
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Lasagne Bolognese
2h 30min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Mediterranean Chicken Pie
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min