
Dispositivos e acessórios
Steak Provençal Pie
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves2
-
olive oil plus extra for frying10 g
-
shallots (round)12
-
braising steak diced (3 cm)700 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
bay leaf1
-
orange zest (10 cm)1 piece
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
plain flour1 Tbsp
-
red wine250 g
-
tinned chopped tomatoes200 g
-
fresh portobello mushrooms diced100 g
-
red pepper diced (2 cm)1
-
pitted black olives halved25 g
-
puff pastry, ready-made (see tip)400 g
-
medium egg beaten1
Nutrição por 1 portion
Energia
497 kcal /
2076 kJ
Proteína
33.2 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Family Table
65 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda