Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat, shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans, halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 28.3 g
Receitas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Curried Sausages and Lentils
1 godz.
Beef Bourguignon
1h 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Easy Satay Chicken
30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Spring Chicken Casserole
1h 30min