Spanish-flavoured Sausagemeat Plait

Spanish-flavoured Sausagemeat Plait

4.8 49 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    80 g
  • olive oil
    15 g
  • good quality pork sausagemeat broken in pieces
    400 g
  • roasted red peppers, preserved drained, sliced (1 cm)
    75 g
  • breadcrumbs (see tip)
    30 g
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • medium eggs 1 mixed with 1 Tbsp water
    2
  • smoked paprika
    ½ tsp
  • dried chilli flakes (opcional)
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • plain flour for dusting
  • puff pastry (see tip)
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 392 kcal / 1635 kJ
Proteína 18 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 23 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 807 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...