Versões compatíveis
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Bignè salati con crema di piselli
2h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Nenhuma avaliação
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30p
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30p
Torta de gee
1óra 30p
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1óra 30p
Flan al topinambur
40p
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1óra
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1óra
Tris di salse per aperitivo
30p