
Dispositivos e acessórios
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Nutrição por 1 porzione
Energia
513 kcal /
2147 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tavolo per due
12 Receitas
Itália
Itália

Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália