Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 phút
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini al cotechino
30 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min