
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Valtellina Casera a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 169 kcal / 707.1 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Latte fritto genovese
5h 40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di pollo
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Fonduta
8h 20min