Mousse di scampi e sogliole

Mousse di scampi e sogliole

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
    1 limone, preferibilmente biologico
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 160 g di filetti di sogliola puliti
  • 100 g di code di scampi pulite
  • 100 g di robiola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • verdure miste a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 288 kcal / 1205 kJ
Proteína 32 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...