
Dispositivos e acessórios
Mousse di scampi e sogliole
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
160 g di filetti di sogliola puliti
-
100 g di code di scampi pulite
-
100 g di robiola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
32 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Profumo di mare
5 Receitas
Itália
Itália