Mousse di scampi e sogliole

Mousse di scampi e sogliole

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
    1 limone, preferibilmente biologico
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 160 g di filetti di sogliola puliti
  • 100 g di code di scampi pulite
  • 100 g di robiola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • verdure miste a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32 g
Energia 1205 kJ / 288 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...