
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola puliti
- 100 g di code di scampi pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 288 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Panna cotta al melone
4h 15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Flan al salmone affumicato
45min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Salsa turca
10min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min