Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Riso Venere con capesante
45 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse di baccalà
45 Min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min