Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 170 g di zucchero
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 220 g di uvetta sultanina
- 70 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele e nocciole
1h
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta di fichi e nocciole
45min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min