Torta zucchine e pinoli

Torta zucchine e pinoli

4.6 48 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
12 fette

Ingredientes

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 170 g zucchero
  • 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 220 g di uvetta sultanina
  • 70 g di pinoli sgusciati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5.3 g
Energia 1417 kJ / 339 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...