Mousse di ricotta e pesche

Mousse di ricotta e pesche

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di zucchero
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 409.5 kcal / 1714.5 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 187.9 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 118.7 g
Sódio 92.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...