Dispositivos e acessórios
Mousse di ricotta e pesche
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
92.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1714.5 kJ /
409.5 kcal
Gordura
187.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
118.7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Mousse di ricotta all'arancia
15min