
Dispositivos e acessórios
Mousse di ricotta e pesche
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
409.5 kcal /
1714.5 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
187.9 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
118.7 g
Sódio
92.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália