Dispositivos e acessórios
Mousse di ricotta e pesche
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
92.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1714.5 kJ /
409.5 kcal
Gordura
187.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
118.7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Cestini di verdure croccanti
55min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crema di pere e cioccolato
55min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min