Mousse di ricotta e pesche

Mousse di ricotta e pesche

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 92.5 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1714.5 kJ / 409.5 kcal
Gordura 187.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 118.7 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...