Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
ou 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
ou 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Pizza Margherita
2h 10 min
Pane alle olive
2h 20 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccine fantasia
2sa 5 dk
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min