Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
ou 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
ou 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stufato di maiale alla greca
Brak ocen
Gratin di patate
1h 10min
Penne alla puttanesca
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Torta salata con funghi
45 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Treccia al burro a 6 capi
Brak ocen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Cannelloni
1h 20min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min