Versões compatíveis
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 menit
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Penne alla puttanesca
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Verdure ripiene
1h 20min
Penne al tonno
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min