Versões compatíveis
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Penne con le cozze
Nenhuma avaliação
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min