Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin di patate
1h 10min
Mousse di tonno
5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Focaccia con salsiccia
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasta con ajvar e porro
30min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Cornetti al prosciutto
35min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min