Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stufato con patate e champignon
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Değerlendirme yok
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Değerlendirme yok
Stufato di manzo con patate e pasta
Değerlendirme yok
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35 min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Purè di patate nature
55min