Stufato di agnello

Stufato di agnello

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaio di paprica
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 rametto di timo fresco
  • ½ cucchiaino di origano fresco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di vino bianco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.84 g
Energia 1418 kJ / 339 kcal
Gordura 30.57 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 1.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...