Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Dado di pesce
Nenhuma avaliação
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nenhuma avaliação
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.