菠菜奶酪饺子配胡萝卜泥

菠菜奶酪饺子配胡萝卜泥

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 1h 20min
3 人份

Ingredientes

制作意大利面团
  • 三文尼娜粉
    100 克
  • 1 茶匙
  • 4 颗
  • 橄榄油
    10 克
  • 面粉
    300 克
制作菠菜乳酪内馅
  • 红葱头
    50 克
  • 蒜头
    15 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 新鲜菠菜叶 提前热水汆烫,沥干
    300 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    50 克
  • 帕玛森奶酪粉(Parmesan cheese)
    20 克
胡萝卜泥
  • 胡萝卜 切片
    250 克
  • 10 克
  • 黄油
    15 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 100 克
制作意大利饺子
  • 蛋黄
    6 颗
组合
  • 豌豆苗 汆烫,装饰用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Proteína 41.5 g
Energia 4203.7 kJ / 1004.7 kcal
Gordura 40.5 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 113.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...