
Dispositivos e acessórios
低温牛肉配牛油果芦笋和酸黄瓜
Preparação 30min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
低温牛肉
-
牛里脊 ,选择高品质250 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
橄榄油1 汤匙
-
新鲜百里香3 支
-
水1800 克
牛油果酱
-
牛油果 ,熟透的,去核去皮切块3 颗
-
柠檬汁30 克
-
奶油20 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
组合
-
法式长棍面包 ,切厚片,装饰用1 根
-
牛油果 ,去核去皮切块1 颗
-
芦笋 ,提前汆烫,切条,适量,装饰用
-
酸黄瓜 ,切薄片,适量,装饰用
-
现磨黑胡椒粉 ,装饰用1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
160.2 kcal /
670.2 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味西班牙
10 Receitas
China
China