Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
低温牛肉
- 250 克 牛里脊 ,选择高品质
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 汤匙 橄榄油
- 3 支 新鲜百里香
- 1800 克 水
牛油果酱
- 3 颗 牛油果 ,熟透的,去核去皮切块
- 30 克 柠檬汁
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
组合
- 1 根 法式长棍面包 ,切厚片,装饰用
- 1 颗 牛油果 ,去核去皮切块
- 芦笋 ,提前汆烫,切条,适量,装饰用
- 酸黄瓜 ,切薄片,适量,装饰用
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 670.2 kJ / 160.2 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 1.2 g