低温牛肉配牛油果芦笋和酸黄瓜

低温牛肉配牛油果芦笋和酸黄瓜

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
6 人份

Ingredientes

低温牛肉
  • 牛里脊 ,选择高品质
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 新鲜百里香
    3 支
  • 1800 克
牛油果酱
  • 牛油果 ,熟透的,去核去皮切块
    3 颗
  • 柠檬汁
    30 克
  • 奶油
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
组合
  • 法式长棍面包 ,切厚片,装饰用
    1 根
  • 牛油果 ,去核去皮切块
    1 颗
  • 芦笋 ,提前汆烫,切条,适量,装饰用
  • 酸黄瓜 ,切薄片,适量,装饰用
  • 现磨黑胡椒粉 ,装饰用
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 160.2 kcal / 670.2 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 7.1 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...