
Dispositivos e acessórios
咸大饼
Preparação 20min
Total 50min
18 人份
Ingredientes
油芯
-
低筋面粉 多准备一些作手粉200 克
-
猪油100 克
水皮
-
低筋面粉300 克
-
水120 克
-
盐15 克
-
蛋1 颗
-
泡打粉½ 茶匙
-
猪油30 克
-
葱 切葱花50 克
组合
-
蛋清 ,适量
-
白芝麻 ,适量
Nutrição por 1 人份
Energia
149 kcal /
626 kJ
Proteína
0 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烘焙滋味
66 Receitas
China
China