Pane di farro alle nocciole

Pane di farro alle nocciole

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 280 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 250 g di farina integrale di spelta pura
  • 200 g di farina semibianca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di nocciole
Lavorazione
  • 1 cucchiaio di farina semibianca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 11.1 g
Energia 1380 kJ / 330 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...