Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Torta di mele
1h 30min
Pane rustico
2 godz.
Crema gianduia
15min
Zuppa di rape
30 min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Confettura classica
55min
Insalata di mele e carote
5 min
Crostata di marmellata
1h 10min