
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di albicocche
Brak ocen
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Porridge con frutta fresca
15 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Confettura classica
55 min
Pane rustico
2 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Composta di mele
20 min