
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 670 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Lasagne verdi
1h 15min
Zuppa di barbabietole
45min
Nasi goreng
Nenhuma avaliação
Pad thai con pollo
20min
Crema Thermomix®
45min
Polenta
1h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Polenta ticinese
45min