Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova, sode (per guarnire)
- 100 g di prosciutto Serrano, a dadini (per guarnire)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1000 g di pomodori maturi
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di pangrattato, bianco (del giorno prima)
- 30 g di aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 13.04 g
- Hidratos de carbono
- 18.15 g
- Gordura
- 33.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purea di patate
45 Min
Vellutata di pomodori
35min
Maionese
5 Min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Vellutata di verdure
40min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nenhuma avaliação
Meringhe affogate
40min
Vellutata di piselli
40min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Verdure stufate
45 Min