
Dispositivos e acessórios
章鱼炖西班牙辣味香肠及土豆
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
白洋葱 ,切块100 克
-
蒜头3 瓣
-
橄榄油50 克
-
甜红辣椒粉2 茶匙
-
新鲜红辣椒 ,如美人椒,切段2 支
-
番红花 (约2克)2 小撮
-
番茄 ,切块100 克
-
去核黑橄榄20 克
-
西班牙辣香肠 ,切段100 克
-
新鲜章鱼 ,去内脏筋膜,洗净切段220 克
-
土豆 ,去皮切块100 克
-
新鲜豌豆仁30 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
428.5 kcal /
1793 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味西班牙
10 Receitas
China
China