
Dispositivos e acessórios
萝卜酥
Preparação 30min
Total 1h
15 个
Ingredientes
内馅
-
白萝卜 切丝500 克
-
盐2 ½ 茶匙
-
虾米 温水浸泡后沥干水分40 克
-
葱 切葱花70 克
-
糖¼ 茶匙
-
猪油80 克
油芯
-
低筋面粉185 克
-
猪油100 克
水皮
-
低筋面粉245 克
-
高筋面粉55 克
-
猪油85 克
-
水135 克
组合
-
蛋清 ,适量
-
白芝麻 ,适量
Nutrição por 1 个
Energia
260 kcal /
1091 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春家宴-吉祥糕点
10 Receitas
China
China

烘焙滋味
66 Receitas
China
China