白菜牛肉卷

白菜牛肉卷

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 个

Ingredientes

  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 麻油
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 2 小撮
  • 500 克
  • 大白菜叶 ,大片的
    8 片
  • 泰式甜辣酱
    适量
    适量 老干妈风味豆豉

Nutrição por 1 个

Energia 50.9 kcal / 212.6 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 2.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 67.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...