Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50 menit
Knöpfli
50 menit
Linzer Torte
1j
Russenzopf mit Cranberries
3sa
Tessinerli
1h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2j 10 menit
Schweizer Linzertorte
1j 30 menit
Käse-Spätzli
1h 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1j 30 menit
Aargauer Rüeblitorte
2j
Berner Zopf
1 Std. 45 Min