Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Meitschibei
1 godz. 30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Cremeschnitten
2h 25 min
Birewegge
28h
Linzer Torte
1u.
Vanilleglace
12h
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Basler Läckerli
1h 10 min
Tessinerli
1 Std. 50 Min