Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
ou ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Berner Zopf
1h 45min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Tessinerli
1h 50min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Knöpfli
50 Min
Linzer Torte
1h
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min