Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1h 10min
Nussgipfel
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min