Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Vollrahm, gekühlt
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine (9 g), eingeweicht
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Crème fraîche
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 200 g Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Zitronenroulade
3 Std.
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Cremeschnitten
2h 25min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Erdbeerpudding
2h 10 min.