Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Rahm
- 6 Blätter Gelatine (9 g), eingeweicht
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 600 g Naturjogurt, 3,5 % Fett
- 400 g Crème Fraîche
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Rahm
- 200 g Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Linzer Torte
1h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25 min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Cremeschnitten
2h 25min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h