Dispositivos e acessórios
Holunder-Jogurt-Torte
Preparação 45min
Total 7h 15min
12 Stücke
Ingredientes
Biskuit:
-
Zucker200 g
-
Eier10
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung der Torte:
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
-
Wasser100 g
-
Gelatine (9 g), eingeweicht6 Blätter
-
Holunderblütensirup300 g
-
Vanillezucker selbstgemacht3 EL
-
Naturjoghurt 3,5 % Fett600 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft40 g
-
Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt400 g
Deko:
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
2605 kJ /
623 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Quitten-Tarte
50min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Panna cotta
6h 15min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Zitronenroulade
3h
Engelsspeise
30min