Dispositivos e acessórios
Entraña de ternera al chimichurri
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43 g
Energia
1260 kJ /
302 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Empanadas criollas
3h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h