Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera Stroganoff
1 Std.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Ternera al ron con setas
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo con ensalada templada de patata
55 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min