Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Empanadas criollas
3u.
Carne picada
35min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pollo al chimichurri
30min