Entraña de ternera al chimichurri

Entraña de ternera al chimichurri

4.4 64 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
    800 - 900 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 302 kcal / 1260 kJ
Proteína 43 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 0.6 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...