Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con castañas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
11.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocción de alubias
9h 20min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Pimientos agridulces
1h 5min
Guisantes al natural
2h 10min
Pimientos marinados
55min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coles de bruselas asadas
45min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min