Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con castañas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
300 g de castaña cocida pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
11.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Coles de bruselas asadas
45min
Acelgas con patatas
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min