Dispositivos e acessórios
Coleslaw con salsa de rabanitos
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de repollo en trozos
-
150 g de zanahoria (pelada y en trozos)
-
150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)
Salsa de rabanitos
-
150 g de rabanitos
-
150 g de queso fresco desnatado batido
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
40 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.61 g
Energia
500 kJ /
120 kcal
Gordura
5.62 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda y pera
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Berenjenas confitadas
35min