Dispositivos e acessórios
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
84.6 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1693 kJ /
405 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
70.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Vasitos pie de manzana
40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Curd de mandarinas
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Cake de pasas al ron
10h