Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 84.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Compota de albaricoque
45 min
Crema helada de naranja
9h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3h 20 min