Dispositivos e acessórios
Entraña de ternera con chimichurri
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
467.6 mg
Proteína
41.5 g
Energia
1831 kJ /
437 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Salsa chimichurri indiana
10min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Margarita frozen de arándano
5min
Tequila sunrise
5min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h