Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)

Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)

4.2 16 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
  • 10 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)

Nutrição por 1 ración

Energia 367 kcal / 1536 kJ
Proteína 43 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 390.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...