Entraña de ternera con chimichurri

Entraña de ternera con chimichurri

4.2 17 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Chimichurri
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 467.6 mg
Proteína 41.5 g
Energia 1831 kJ / 437 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...