Versões compatíveis
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 390.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Vodka tonic de moras y fresas
5 min
Ceviche de bacalao
20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ceviche de salmón
10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Salsa chimichurri indiana
10min