Dispositivos e acessórios
Entraña de ternera con chimichurri
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
467.6 mg
Proteína
41.5 g
Energia
1831 kJ /
437 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Sándwich cubano
1h
Ceviche de corvina
2h 40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Empanadas criollas
3h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min