
Dispositivos e acessórios
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
Nutrição por 1 ración
Energia
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
43 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
390.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha