Versões compatíveis
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 390.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo teriyaki
2h 5min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2hod. 30min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min