Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)

Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)

4.2 16 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
    30 g
  • de vinagre
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
    800 - 900 g

Nutrição por 1 ración

Energia 367 kcal / 1536 kJ
Proteína 43 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 0.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 390.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...