Dispositivos e acessórios
Entraña de ternera con chimichurri
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
467.6 mg
Proteína
41.5 g
Energia
1831 kJ /
437 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fondue de carne (borgoña)
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tequeños
45min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Steak tartare
30min