Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Proteína
- 74.7 g
- Hidratos de carbono
- 402.8 g
- Gordura
- 127.9 g
- Fibra
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane barese
6h 15min
Pane contadino
19h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane semplice
4 godz.
Pane veneziano
18h 30min