Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Proteína
- 74.7 g
- Hidratos de carbono
- 402.8 g
- Gordura
- 127.9 g
- Fibra
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pane al latticello
18 godz.
Fougasse
12 godz. 50 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Torta brioches
10 Std.
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in padella
18 godz.
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Pane semplice
4h