Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- sale, a piacere
- 160 g di vino rosso
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina tipo 00
- 500 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocco fritto modenese
35min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Ravioli tricolore
1h 45min
Meringata alle fragole
2j
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2j
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta sfoglia
3h 40min