
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di gherigli di noci
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 370.8 kcal / 1552.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 2.7 mg
Receitas alternativas
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pinza triestina
6h
Panettone
6h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Zucca Acorn gratinata
2h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Pinza
50min