Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di gherigli di noci
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2.7 mg
Receitas alternativas
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Savoiardi morbidi
40min
Biscotti zaeti
55 min
Pinza triestina
6h
Cassata gelato
11h 20min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Panini limone e miele
5 godz. 30 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Pane al semolino
4 Std.