Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Dado granulare
8h 15min
Pane alla birra
4h 55 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Pane pugliese
29h 20 min