Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min